Фестивали "КаZантип" и "Крымфест" переносят в Грузию

07.05.2014 13:00

Фестивали "КаZантип" и "Крымфест" переносят в Грузию

Фестиваль электронной музыки "КаZантип", который ежегодно проходил в Крыму, в этом году состоится в грузинском городе Анаклия Об этом заявил председатель Национальной администрации туризма Грузии Георгий Сигуа. Впрочем, на данный момент на сайтах фестивалей отсутствуют сообщения об изменении места проведения.

Фестиваль электронной музыки "КаZантип", который ежегодно проходил в Крыму, в этом году состоится в грузинском городе Анаклия. Об этом заявил председатель Национальной администрации туризма Грузии Георгий Сигуа, сообщают "Новости-Грузия".

"Два важных фестиваля состоятся в этом году в Грузии, в частности "Крымфест" и "КаZантип". Достигнутые договоренности с украинской промоутерской компанией, что фестиваль электронной музыки "КаZантип" состоится в городе Анаклия, а двухдневный аналог фестиваля "Крымфест" состоится в Батуми", - заявил он во время пресс-конференции.

Впрочем на данный момент на сайтах фестивалей отсутствуют сообщения об изменении места проведения.

Отметим, "КаZантип " - один из самых масштабных фестивалей электронной музыки на территории бывшего СССР. Он проводился в Крыму в конце лета с середины 1990-х годов.

Ранее народный депутат Украины Александр Бригинец ("Батькивщина"), член Комитета ВР по вопросам культуры и духовности сообщил, что жители Херсонской области хотят, чтобы фестиваль "КаZантип" в этом году прошел рядом с курортным поселком Железный Порт (Голопристанский район, Херсонская область).

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus