Фейгин: обвинительный приговор Савченко решён, продолжаются переговоры о её отправке домой

05.02.2016 14:00

Фейгин: обвинительный приговор Савченко решён, продолжаются переговоры о её отправке домой

Марк Фейгин, адвокат украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко, заявляет, что обвинительный приговор по ее делу решен и сейчас ведутся переговоры о ее отправке домой. Об этом он сообщил в Twitter. "Обвинительный приговор Савченко решен, поскольку вопрос о ее освобождении решен также. Переговоры о ее отправке домой идут", – написал Фейгин.

Марк Фейгин, адвокат украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко, заявляет, что обвинительный приговор по ее делу решен и сейчас ведутся переговоры о ее отправке домой. Об этом он сообщил в Twitter.

"Обвинительный приговор Савченко решен, поскольку вопрос о ее освобождении решен также. Переговоры о ее отправке домой идут", – написал Фейгин.

При этом Фейгин констатировал, что "ни одно из ходатайств защиты по полученным из Киева доказательствам невиновности Савченко к материалам дела в суде не приобщено".

Как известно, в понедельник, 1 февраля, начался допрос Савченко в суде.

Напомним, российское следствие обвиняет Савченко по статьям "убийство" и "покушение на убийство". Украинка все обвинения отрицает.

После захвата в плен боевиками она была переправлена на территорию России. Надежда Савченко объявила голодовку 18 декабря после того, как было продлено ее содержание под стражей.

Ранее Фейгин заявлял, что приговор его подзащитной могут вынести в феврале.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus