ФФУ оштрафовала "Николаев" за два договорняка

05.12.2015 10:00

ФФУ оштрафовала "Николаев" за два договорняка

Федерация футбола Украины сняла с МФК "Николаев" три очка в чемпионате первой лиги и оштрафовал на 200 тысяч гривен за два договорных матча, которые прошли в 2014 году. Об этом рассказал главный тренер МФК "Николаев" Руслан Забранский. Договорными признаны матче МФК "Николаев" против "Александрии" и "Буковины".

Федерация футбола Украины сняла с МФК "Николаев" три очка в чемпионате первой лиги и оштрафовал на 200 тысяч гривен за два договорных матча, которые прошли в 2014 году.

Об этом рассказал главный тренер МФК "Николаев" Руслан Забранский, сообщает "Укринформ".

"ФФУ сняла с МФК "Николаев" три очка в чемпионате первой лиги и оштрафовала на 200 тысяч гривен за каждый из двух матчей, прошедших в 2014 году. Клуб подаст апелляцию на это решение, потому что такая санкция нанесет нам серьезный удар и вновь могут возникнуть финансовые проблемы", - сказал тренер.

Договорными признаны матче МФК "Николаев" против "Александрии" и "Буковины", которые состоялись 31 мая и 15 ноября 2014 года. Тогда у команды были другие тренеры и руководство.

По мнению Забранского, несправедливо отдуваться за чьи-то ошибки. Да и нынешние спонсоры команды могут отказаться платить такой штраф.

Последние годы у футбольного клуба были большие финансовые проблемы. Из-за нехватки средств команда была вынуждена пропускать официальные игры, игроки не получали зарплату.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus