ФФУ утвердила новый состав наставников юношеских сборных

18.12.2015 23:00

ФФУ утвердила новый состав наставников юношеских сборных

На заседании Исполнительного комитету ФФУ в пятницу 18 декабря были утверждены имена главных тренеров юношеских сборных Украины. Напомним, что на этом же заседании Исполком ФФУ поддержал кандидатуры Михаила Фоменко и Александра Головко в качестве наставников национальной и молодежной сборных соответственно.

На заседании Исполнительного комитету ФФУ в пятницу 18 декабря были утверждены имена главных тренеров юношеских сборных Украины.

Напомним, что на этом же заседании Исполком ФФУ поддержал кандидатуры Михаила Фоменко и Александра Головко в качестве наставников национальной и молодежной сборных соответственно, сообщает официальный сайт ФФУ.

Стоит отметить, что перед новоиспеченным наставником молодежки федерацией уже была поставлена конкретная задача – вывести сборную U-21 на молодежное Евро-2019 и получить путевку на летние Олимпийские игры-2020 в Токио.

Рассмотрев предложенные Комитетом национальных сборных команд кандидатуры на должности наставников юношеских сборных, Исполком остановил свой выбор на таких специалистах:

- Александр Петраков — юношеская сборная U-17/18;

- Олег Кузнецов — юношеская сборная U-19 и U-15/16;

- Сергей Попов — юношеская сборная U-16/17.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus