Филатов покинул фракцию Порошенко: "Блоку интересны латентные сепаратисты и бывшие "регионалы"

27.11.2014 10:00

Филатов покинул фракцию Порошенко: "Блоку интересны латентные сепаратисты и бывшие "регионалы"

Избранный депутат Борис Филатов предрекает "Блоку Петра Порошенко" печальную судьбу. По его словам, "Блоку Петра Порошенко", судя по всему, более интересны бывшие "регионалы", латентные сепаратисты и коллаборационисты. Так, по информации Филатова, в БПП вступил скандальный Вадим Нестеренко, который является деловым партнером Вилкула и в нынешний состав ВР попал благодаря сфальсифицированным результатам на 38-м округе.

Избранный депутат Борис Филатов предрекает "Блоку Петра Порошенко" печальную судьбу. Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии Цензор.НЕТ.

"Сегодня я подал заявление о включении меня в "Блок Петра Порошенко". Договоренности были как с Петром Порошенко, так и с партией. Я считаю, что выполнил свои обязательства. Однако моя карьера в "Блоке Петра Порошенко" прошла быстро - в 12-00 я подал заявление, а уже в 19 часов меня не пустили на заседание фракции. Мне показали, что я являюсь нежелательной персоной. Свои обязательства перед "Блоком Петра Порошенко" я выполнил и не собираюсь ходить за этой политической силой с протянутой рукой", - заявил Филатов.

По его словам, "Блоку Петра Порошенко", судя по всему, более интересны бывшие "регионалы", латентные сепаратисты и коллаборационисты. Так, по информации Филатова, в БПП вступил скандальный Вадим Нестеренко, который является деловым партнером Вилкула и в нынешний состав ВР попал благодаря сфальсифицированным результатам на 38-м округе.

"Блоку Петра Порошенко" более приятны такие люди, как Нестеренко. Мне же с такими людьми не по пути. Если такая тенденция будет продолжаться, то судьба данной политической силы будет печальна. Побыв полдня в "Блоке Петра Порошенко" я остаюсь внефракционным депутатом", - подчеркнул Борис Филатов.

Напомним, вчера, 26 ноября, заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов заявил, что написал заявление о вступлении во фракцию партии "Блок Петра Порошенко".

"Я вошел во фракцию "Блока Петра Порошенко". Хотя избирался как самовыдвиженец, но я избирался при поддержке "Блока Петра Порошенко". Притом, что многие вещи меня не устраивают в моей фракции, но, тем не менее, было бы, наверно, нечестно с поста заместителя (главы ОГА), назначенного президентом, уходить в другую политическую силу", - сказал он.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus