Филатов пригласил к себе в заместители "правую руку" Вилкула

12.01.2016 22:00

Филатов пригласил к себе в заместители "правую руку" Вилкула

"На днях я принял решение, от которого у многих встанут дыбом волосы. Я самостоятельно обратился к Светлане Епифанцевой с предложением стать моим замом. Да, да. Не мне навязали Светлану, а я добровольно пригласил ее работать. Да, да. Епифанцеву. Руководителя городской организации "Оппоблока", - заявил мэр Днепропетровска Борис Филатов.

Мэр Днепропетровска Борис Филатов предложил стать своим замом Светлане Епифанцевой, которую считают "правой рукой" экс-регионала Вилкула.

Об этом он написал в своем Facebook.

"На днях я принял решение, от которого у многих встанут дыбом волосы. Я самостоятельно обратился к Светлане Епифанцевой с предложением стать моим замом. Да, да. Не мне навязали Светлану, а я добровольно пригласил ее работать. Да, да. Епифанцеву. Руководителя городской организации "Оппоблока", - сообщил Филатов.

По его словам, мэру "такого сложного города как Днепропетровск не может нравиться только московский патриархат, а не нравиться киевский. Или наоборот".

"Точно также нельзя благоволить к одному "Привату" и, при этом, не замечать "Интерпайп" с "Евразом", - написал Филатов.

"Почему мой выбор пал на Епифанцеву? Именно потому, что она основной конкурент и мой последовательный враг. Уверен, мне будет легко с ней работать", - добавил он.

Как сообщалось, в конце прошлого года Филатов подписал решение выездной сессии, на которой 33 депутата избрали секретарем горсовета лидера политической партии "Громадська сила" Загида Краснова.

Напомним, внефракционный народный депутат, кандидат от партии "Всеукраинское объединение патриотов – УКРОП" Борис Филатов победил во втором туре выборов городского головы Днепропетровска 15 ноября. За него проголосовали 184 тыс. 874 избирателя. Его оппонент, представитель "Оппозиционного блока" Александр Вилкул, получил поддержку 158 тыс 752 избирателей.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus