ФК "Динамо" перед матчем с "Манчестер Сити" обратился к фанам и напомнил им о безопасности

22.02.2016 10:00

ФК "Динамо" перед матчем с "Манчестер Сити" обратился к фанам и напомнил им о безопасности

24 февраля "Динамо" проведет первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Сити" на киевском НСК "Олимпийский". команда обнародовала открытое письмо к почитателям футбола, которые собираются присутствовать на матче. "Такой успех был бы невозможен без вашей горячей поддержки", - говорится в обращении.

24 февраля "Динамо" проведет первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Сити" на киевском НСК "Олимпийский".

На официальном сайте клуба команда обнародовала открытое письмо к почитателям футбола, которые собираются присутствовать на матче.

"Нерядовое событие принесла нам успешная игра киевского "Динамо" в групповом турнире Лиги чемпионов. Такой успех был бы невозможен без вашей горячей поддержки", - говорится в обращении.

"Обращаем ваше внимание, что появление зрителей на беговых дорожках станет причиной для прекращения матча. Это будет угрожать нашей команде поражением, а трибунам "Олимпийского" – дисквалификацией", - отмечают, в частности, его авторы.

И в который раз напоминают: "ФК "Динамо" Киев против насилия на трибунах и вне их! На спортивных аренах Украины нет места проявлениям расизма или другой дискриминации по любому признаку".

"Динамо" напомнил болельщикам о разрешенных размерах баннеров и их содержании перед матчем на НСК "Олимпийский" против английского "Манчестер Сити".

"По правилам НСК "Олимпийский", допускаются баннеры не превышающие два метра на полтора по размеру. Что касается содержания баннеров, то если тексты баннеров не несут в себе провокационного, оскорбительного или нецензурного содержания, то они остаются на усмотрение делегата матча (директора матча) и офицера безопасности.

Если они будут считать, что контент баннера не касается футбола или противоречит принципам УЕФА, то делегат сделает соответствующую запись в рапорте, а уже контрольно-дисциплинарные инстанции УЕФА вынесут решения по каждому конкретному случаю", - отмечается в сообщении.

Как рассказал вице-президент по вопросам безопасности ФК "Динамо" (Киев) Андрей Мадзяновский, с ультрас у клуба есть договоренность, что баннеры должны проноситься на стадион задолго до стартового свистка, чтобы было достаточно времени на тщательную проверку.

Верим, что все мы вместе с командами сделаем матч 24 февраля незабываемым праздником зрелищного европейского футбола!

Как сообщалось, 25 ноября 2015 года контрольно-дисциплинарная инстанция по этике УЕФА вынесла вердикт по матчу 20 октября между киевским "Динамо" и лондонским "Челси", согласно которому украинский клуб проведет два матча в еврокубках без зрителей, а на третий матч запрет распространяется условно с испытательным сроком на три года. Киевский клуб подал апелляцию на это решение. 2 февраля апелляционная инстанция УЕФА удовлетворила ее, разрешив команде провести следующий матч со зрителями и вдвое снизив штраф.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus