Фонд Марии Гайдар финансируется Путиным. В общей сложности на 5 миллионов рублей

20.07.2015 07:00

Фонд Марии Гайдар финансируется Путиным. В общей сложности на 5 миллионов рублей

Фонд "Социальный запрос" уже дважды получал гранты от президента, в общей сложности - почти на пять миллионов рублей; в том числе по итогам последнего конкурса - 2,8 миллиона. Уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова, которая возглавляет комиссию по выделению президентских грантов, намерена поставить вопрос о замораживании этих средств.

Основанный Марией Гайдар фонд "Социальный запрос" могут лишить гранта от российского президента Владимира Путина, передает 19 июля 2015 года "Эхо Москвы".

Уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова, которая возглавляет комиссию по выделению президентских грантов, намерена поставить вопрос о замораживании этих средств.

Памфилова дала понять, что это связано с переходом Гайдар в команду Михаила Саакашвили и перпективой получением ею украинского гражданства.

Памфилова выразила надежду, что члены конкурсной комиссии поддержат ее предложение. Она напомнила, что фонд "Социальный запрос" уже дважды получал гранты от президента, в общей сложности - почти на пять миллионов рублей; в том числе по итогам последнего конкурса - 2,8 миллиона.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus