Фракция "Самопомич" начинает сбор подписей о недоверии правительству

11.02.2016 23:00

Фракция "Самопомич" начинает сбор подписей о недоверии правительству

Народный депутат от фракции "Самопомич" Виктория Войцицкая отметила, что как только будет собрано 150 подписей, в соответствии с Регламентом Верховной Рады, данный проект постановления будет автоматически включен в повестку дня, также он должен быть рассмотрен в парламентских комитетах, а затем поставлен на голосование в сессионном зале Рады.

Парламентская фракция "Самопомич" начинает сбор подписей о недоверии Кабинету министров Украины, сообщила народный депутат от фракции "Самопомич" Виктория Войцицкая.

"Наконец после длительного ожидания почти неделю и настойчивого стремления получить бланк для сбора подписей под проектом постановления, которое зарегистрировала "Самопомич" (особая за это благодарность Лене Сотник) о недоверии правительству, канцелярия Верховной Рады выдала на руки. Приглашаем коллег присоединиться и поставить свою подпись", - написала Войцицкая на своей странице в Facebook в четверг 11 февраля.

Она отметила, что как только будет собрано 150 подписей, в соответствии с Регламентом Верховной Рады, данный проект постановления будет автоматически включен в повестку дня, также он должен быть рассмотрен в парламентских комитетах, а затем поставлен на голосование в сессионном зале Рады.

"Вся процедура займет до двух недель после получения 150 подписей. То есть самое раннее голосование состоится в марте месяце. Поэтому, будьте реалистами и не ждите отставку 16 февраля", - написала Войцицкая и добавили, что "список Барны" мистически исчез".

Как сообщалось, 5 февраля зампредседателя фракции "Батькивщина" Сергей Соболев заявил, что фракции парламентской коалиции "Батькивщина" и "Самопомич" не намерены сотрудничать с правительством под председательством Арсения Яценюка.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus