Французского форварда мадридского "Реала" арестовали по подозрению в шантаже

05.11.2015 07:00

Французского форварда мадридского "Реала" арестовали по подозрению в шантаже

Французский форвард мадридского "Реала" Карим Бензема взят под арест по подозрению в шантаже экс-полузащитника московского "Динамо" Матье Вальбуэна, ныне выступающего за "Лион". Злоумышленники требовали от Вальбуэна деньги, угрожая в противном случае опубликовать видеозапись интимного содержания. Отметим, что нападающий "Реала" не первый футболист, который допрашивается по этому делу.

Французский форвард мадридского "Реала" Карим Бензема взят под арест по подозрению в шантаже экс-полузащитника московского "Динамо" Матье Вальбуэна, ныне выступающего за "Лион".

Злоумышленники требовали от Вальбуэна деньги, угрожая в противном случае опубликовать видеозапись интимного содержания, передает RG.ru.

Полиции удалось установить, что при переговорах о финансовой компенсации несколько раз упоминалось имя Бензема.

Отметим, что нападающий "Реала" не первый футболист, который допрашивается по этому делу. Ранее показания в участке дал экс-форвард краснодарской "Кубани" Джибриль Сиссе. Правда, его вскоре отпустили из-за недостаточного количества улик. Сам Сиссе утверждал, что его имя всплыло, поскольку он хотел предупредить своего друга Вальбуэна о возможных неприятностях.

Что касается Бензема, то ему не впервой попадать в скандалы с сексуальным подтекстом. Ранее футболист обвинялся в связи с несовершеннолетней проституткой, а затем сообщалось о его отношениях с транссексуалом.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus