Франковчане посетили резиденцию Януковича в Гуте

22.02.2014 22:33

Франковчане посетили резиденцию Януковича в Гуте

Сегодня, 22 февраля, франковчане колонной автомобилей отправились в резиденцию Виктора Януковича в Гуте. Франковчане приехали с мирными намерениями. На входе на территорию резиденции стоял только один охранник. Он не пропустил людей , и вызвал начальника охраны.

Сегодня, 22 февраля, франковчане колонной автомобилей отправились в резиденцию Виктора Януковича в Гуте, пишет "Блиц - Инфо".

Франковчане приехали с мирными намерениями. На входе на территорию резиденции стоял только один охранник. Он не пропустил людей , и вызвал начальника охраны. Он, придя рассказал, что он не против провести экскурсию, но внутрь дома никого впустить не может.

В Украине начались самосуды

Начальник охраны заявил, что никакого оружия охрана нет, а защищать резиденцию от мародерства помогает Самооборона.

Несколько десятков человек прогулялись по территории резиденции. Люди фотографировались, заглядывали в окна дома и слушали рассказы начальника охраны о резиденции.

После получасовой прогулки франковчане отправились обратно в Ивано-Франковск.

Как сообщалось, сегодня свои двери открыла резиденция Межигорье. Журналисты и простые украинцы прогулялись по окрестностям имения Януковича.

В Украине начались самосуды

"Сегодня активные действия проходят не только в Киеве, а на всей территории Украины, - пишет в блоге Илья Варламов. - Януковича не могут найти со вчерашнего вечера. В Харькове проходят массовые протесты. По всей стране вчера сносили памятники Ленину, а члены Партии Регионов выходили их нее группами. Киев полностью покинули силовики и теперь его контроируют павстанцы. Спикер Верховной Рады Рыбак сложил полномочия . 31 сотня Майдана и вышгородская самооборона захватили резеденцию президента в Межигорье и сейчас находят на ее территории. В том, до чего довели Украину, виноват Янукович. Его, конечно, надо судить обязательно".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus