Фрегат "Гетьман Сагайдачный" может вмешаться в "крымский конфликт"

28.02.2014 16:04

Фрегат "Гетьман Сагайдачный" может вмешаться в "крымский конфликт"

"Гетьман Сагайдачный", который после выполнения задач в рамках операции НАТО по борьбе с пиратством на море "Океанский щит" и операции Европейского союза "EU Navfor Atalanta" ("Аталанта") возвращается в Севастополь. 26 февраля фрегат ВМС вошел в Средиземное море. Сейчас корабль держит курс на порт Суда (о. Крит). В Севастополь фрегат "Гетьман Сагайдачный" прибудет в первые дни марта.

Фрегат "Гетьман Сагайдачный" ожидается в Севастополе в первые дни марта 2014 г. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Фрегат Военно-Морских сил Вооруженных сил Украины "Гетьман Сагайдачный", который после выполнения задач в рамках операции НАТО по борьбе с пиратством на море "Океанский щит" и операции Европейского союза "EU Navfor Atalanta" ("Аталанта") возвращается в Севастополь.

26 февраля, преодолев Суэцкий канал, фрегат ВМС вошел в Средиземное море. Сейчас корабль держит курс на порт Суда (о. Крит). Как ожидается, в Севастополь фрегат "Гетьман Сагайдачный" прибудет в первые дни марта", - говорится в сообщении.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus