Фронтмены "Бумбокс" и "Pianoбой" наконец представили видео на песню Джона Леннона

29.10.2015 22:00

Фронтмены "Бумбокс" и "Pianoбой" наконец представили видео на песню Джона Леннона

Фронтмен группы "Бумбокс" и "Pianoбой" Андрей Хлывнюк и Дмитрий Шуров презентовали клип на песню Джона Леннона "Imagine" в рамках всемирной кампании ЮНИСЕФ на поддержку равных прав всех детей. Еще в июле музыканты подписали Меморандум о взаимопонимании с Детским фондом ООН в Украине. Таким образом они присоединились к всемирной кампании #IMAGINE.

Фронтмен группы "Бумбокс" и "Pianoбой" Андрей Хлывнюк и Дмитрий Шуров презентовали клип на песню Джона Леннона "Imagine" в рамках всемирной кампании ЮНИСЕФ на поддержку равных прав всех детей.

Еще в июле музыканты подписали Меморандум о взаимопонимании с Детским фондом ООН в Украине, напоминает "Украинская правда. Таблоид". Таким образом они присоединились к всемирной кампании #IMAGINE.

Съемки видео прошли еще в августе, и вот 29-го октября результат представили миру.

"Это моя первая работа с Андреем и Дмитрием, и я очень хотел и сделал все, чтобы на первом месте оказалась песня, ее настроение, а не какие-то технические приемы. Мне хотелось отойти от эстетики клипа, снять небольшой документальное кино. Надеюсь, это видно... ", - сказал режиссер клипа Денис Захаров.

"Imagine" - песня Джона Леннона из одноименного альбома "Imagine", выпущенного в 1971-м году, в который Джон вложил свое видение мира. "Представьте себе – нет стран, нет войн, нет религии ...".

Песню, ставшую визитной карточкой соло-карьеры Леннона, выполняли Элтон Джон, Дэвид Боуи, Питер Гэбриель, Рэй Чарльз, Марк Нопфлер в дуэте с Четом Аткинсу, A Perfect Circle, Мадонна и множество других талантливых музыкантов. По версии журнала Rolling Stone, "Imagine" занимает третье место в списке 500 лучших песен всех времен.

В декабре прошлого года ЮНИСЕФ организовал флэшмоб для детей Украины. Суть флешмоба в том, чтобы вместе с Кэти Перри, will.i.am, Кортни Кокс, Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном, спеть легендарную песню Леннона Imagine всем миром.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus