ФСБ запретила матери комбата батальона "Крым" покидать полуостров

03.09.2015 09:00

ФСБ запретила матери комбата батальона "Крым" покидать полуостров

Проживающую в Крыму пожилую мать командира батальона "Крым" Станислава Краснова постоянно подвергают допросам, трижды проводили обыск в ее доме и запрещают покидать пределы Симферополя. Об этом комбат рассказал на пресс-конференции в Киеве. "На допросе в Симферополе маме сказали, что она является свидетелем по делу и не может покинуть пределы Симферополя", - сообщил Краснов.

Проживающую в Крыму пожилую мать командира батальона "Крым" Станислава Краснова постоянно подвергают допросам, трижды проводили обыск в ее доме и запрещают покидать пределы Симферополя. Об этом комбат рассказал на пресс-конференции в Киеве, сообщает "Укринформ".

"На допросе в Симферополе маме сказали, что она является свидетелем по делу и не может покинуть пределы Симферополя", - сообщил Краснов.

По его словам, он в любом случае намерен вывезти свою мать из Крыма и в настоящее время занимается вопросом поселения ее в Киевской области.

"Я занимаюсь вопросом перевозки мамы в Киевскую область, хотя она всю жизнь прожила в Крыму. Но надеюсь, что у меня все выйдет", - сказал Краснов.

Как рассказал комбат, у его матери нет адвоката, но его собственный адвокат Дмитрий Сотников подтвердил, что удерживание в Крыму женщины, даже в статусе свидетеля, незаконно.

Как известно, 1 сентября в Симферополе в квартире матери командира батальона "Крым" Станислава Краснова российские спецслужбы провели обыск.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus