ГАИ пытается лишать водительских прав за посещение Майдана

10.02.2014 16:22

ГАИ пытается лишать водительских прав за посещение Майдана

Главу киевской ячейки партии "За Украину!" Юрия Зубко ГАИ пытается лишить водительских прав. "Эта машина все время ездит на Евромайдан и вниз по Владимирскому спуску, с момента событий на Грушевского", - рассказал Кириленко. Зубко инкриминируют то, что он якобы не остановился по требованию сотрудника ГАИ.

Главу киевской "За Украину!" Юрия Зубко ГАИ пытается лишить водительских прав.

Об этом "Украинской правде" сообщил глава партии Вячеслав Кириленко.

"Эта машина все время ездит на Евромайдан и вниз по Владимирскому спуску, с момента событий на Грушевского", - рассказал Кириленко.

По словам депутата, Зубко инкриминируют то, что он якобы не остановился на требование сотрудника ГАИ.

"Там же внизу стоят гаишники и фиксируют. Но никаких попыток остановки не было, а просто пришла повестка по домашнему адресу, и суд назначили на пятницу", - рассказал Кириленко.

"То есть они фиксируют все машины, которые, очевидно, регулярно принимают участие в событиях Евромайдана. И всем рассылают потом повестки. Думаю, что в пятницу будут пытаться лишать прав. Ясно, что протокол тот подделан", - добавил Вячеслав Кириленко.

Кириленко добавил, что дело будет рассматриваться Святошинским судом в пятницу, 14 февраля.

Напомним, ранее ГАИ повально повыписывала сфальсифицированные рапорты, на основании которых посоставляла фальсифицированные протоколы на людей, которые 29 декабря ездили к резиденции президента Виктора Януковича.

Уже есть более десятка решений судов, которыми у людей забирают права несмотря на то, что на деле гаишники не пытались остановить людей или даже несмотря на тот факт, что некоторых из людей даже не было на той улице, где сотрудник ГАИ якобы зафиксировал совершенное ними правонарушение.

О том, что рапорта, на основании которых составлены протоколы, были сфальсифицированы, свидетельствует, в частности, тот подчеркаивемый адвокатами факт, что во многих протоколах под фамилией одного и того же человека - работника ГАИ, который якобы и составил эти документы, стоят разные подписи.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus