"Гайдамаки" с Андреем Макаревичем и Мацеем Маленчуком спели "мужскую песню", осуждающую агрессию против Украины

20.07.2015 19:00

"Гайдамаки" с Андреем Макаревичем и Мацеем Маленчуком спели "мужскую песню", осуждающую агрессию против Украины

Группа "Гайдамаки" совместно с легендарными рок-певцами - россиянином Андреем Макаревичем и поляком Мацеем Маленчуком записали мужскую песню о мире. Песня "Тільки Любов Залишить Тебе Живим" - ответ артистов на агрессию против Украины, страдания простых людей, цинизм и лицемерие политиков. Идея песни возникла на репетиции в студии Мацея Маленчука в Кракове.

Группа "Гайдамаки" совместно с легендарными рок-певцами - россиянином Андреем Макаревичем и поляком Мацеем Маленчуком записали мужскую песню о мире.

Песня "Тільки Любов Залишить Тебе Живим" - ответ артистов на агрессию против Украины, страдания простых людей, цинизм и лицемерие политиков, передает "Радио 24".

Песня о мире в Украине и во всем мире. Мир, как альтернатива всем формам войны: тотальной, гибридной, экономической, информационной ...

Идея песни возникла на репетиции в студии Мацея Маленчука в Кракове. Кстати, это первое официальное произведение, в котором легендарный певец также играет на саксофоне.

Затем к совместному творчеству пригласили Андрея Макаревича, с которым "Гайдамаки" давно поддерживают дружеские отношения. Именно ему принадлежат слова, ставшие названием песни: "Тільки Любов Залишить Тебе Живим" ("Только любовь заставит остаться живым"). Соответственно слова песни звучат на трех языках.

Музыку записали на студии ФДР в Киеве.

Кстати, российские исполнители Юрий Шевчук и Вячеслав Бутусов также приняли участие в записи композиции группы "Сонце-Хмари" и спели на украинском.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus