Генпрокуратура планирует лишить неприкосновенности четырёх нардепов

16.05.2015 16:00

Генпрокуратура планирует лишить неприкосновенности четырёх нардепов

Генпрокуратура готовится внести в Верховную Раду представление о снятии неприкосновенности с четырех народных депутатов и объявить о подозрении еще ряду лиц, заявил заместитель начальника Главного управления ГПУ Павел Жебривский. По его словам, уже объявлено о подозрении трем судьям, а чиновникам должны объявить в течение 10 дней.

Генпрокуратура готовится внести в Верховную Раду представление о снятии неприкосновенности с четырех народных депутатов и объявить о подозрении еще ряду лиц. Об этом в эфире "Шустер Live" заявил заместитель начальника Главного управления ГПУ Павел Жебривский.

По его словам, уже объявлено о подозрении трем судьям, а чиновникам должны объявить примерно в течение 10 дней. Жебривский также добавил, что среди них будут представители Кабинета министров.

Как известно, 12 мая генпрокурор Виктор Шокин подал представление в Раду о снятии депутатской неприкосновенности с депутатов Верховной Рады Сергея Мельничука и Сергея Клюева.

Ранее лидер фракции БПП Юрий Луценко заявил, что в Генпрокуратуре есть представление на снятие неприкосновенности с 7 депутатов. В свою очередь первый заместитель генпрокурора Владимир Гузыр заявил, что не формировал представление на снятии неприкосновенности с 7 народных депутатов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus