Генпрокуратура разыскивает свидетелей гибели Сашка Билого

23.09.2014 12:00

Генпрокуратура разыскивает свидетелей гибели Сашка Билого

"Следственная группа Генеральной прокуратуры Украины проводит досудебное расследование в уголовном производстве по факту смерти Александра Музычко. В связи с этим просим очевидцев и лиц, которым известно об обстоятельствах указанного происшествия, обратиться в следственный отдел прокуратуры Ривненской области".

Генеральная прокуратура Украины разыскивает очевидцев гибели активиста "Правого сектора" Александра Музычко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Ривненской обл.

"Следственная группа Генеральной прокуратуры Украины проводит досудебное расследование в уголовном производстве по факту смерти Александра Музычко. В связи с этим просим очевидцев и лиц, которым известно об обстоятельствах указанного происшествия, обратиться в следственный отдел прокуратуры Ривненской области", - говорится в сообщении.

Напомним, в ночь на 25 марта координатор общественного движения "Правый сектор" в Западной Украине Александр Музычко по прозвищу Сашко Билый погиб от огнестрельных ранений при задержании милицией. Против Музычко были возбуждены дела по хулиганству и угрозам насилием в отношении работника правоохранительного органа.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош выступил с требованием немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, а также ареста всех причастных к убийству Музычко, в том числе командира спецподразделения УБОП "Сокол".

Первый заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов сообщил, что Музычко был смертельно ранен из собственного оружия во время проведения спецоперации спецподразделением УБОП "Сокол" на территории Ривненской области по задержанию членов организованной преступной группы.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus