Генпрокурор Украины пошёл во второй отпуск за пять месяцев работы

30.06.2015 13:00

Генпрокурор Украины пошёл во второй отпуск за пять месяцев работы

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин ушел в отпуск – до 10 июля Генпрокурор будет отдыхать. Об этом сообщил заместитель Шокина Владимир Гузырь, который будет исполнять обязанности генерального прокурора. Это уже не первый отпуск Виктора Шокина в течение его назначения на должность главы ГПУ.

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин ушел в отпуск – до 10 июля Генпрокурор будет отдыхать, сообщает ТСН. Об этом сообщил заместитель Шокина Владимир Гузырь, который будет исполнять обязанности генерального прокурора.

Сегодня на Комитете по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады с участием Виктора Шокина собирались рассмотреть представление ГПУ о согласии на привлечение к криминальной ответственности, задержание и арест нардепа Сергея Клюева. Однако, в заседании принял участие заместитель генпрокурора.

Как известно, это уже не первый отпуск Виктора Шокина в течение его назначения на должность главы ГПУ. Указ о назначении нового генпрокурора подписан президентом 10 февраля текущего года, а уже через месяц после назначения Шокин ушел в отпуск без объяснения причин необходимости в отдыхе.

Напомним, причиной внезапного отпуска Виктора Шокина в марте СМИ называли тяжелое заболевание, однако недавно генпрокурор эти слухи опроверг и заверил, что здоров.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus