Геращенко рассказал, что нужно сделать Украине, чтобы попасть в НАТО

12.09.2014 10:00

Геращенко рассказал, что нужно сделать Украине, чтобы попасть в НАТО

Советник главы МВД Антон Геращенко рассказал, что нужно сделать Украине для того, чтобы вступить в НАТО. "Во-первых, хочу сказать, что в НАТО нас не ждут. В НАТО Украину примут только тогда, когда мы будем сильными и когда у нас не будет таких проблем с Россией", - подчеркнул Геращенко. Для этого, по его словам, Украине нужно очень много работать.

Советник главы МВД Антон Геращенко рассказал, что нужно сделать Украине для того, чтобы вступить в НАТО.

"Во-первых, хочу сказать, что в НАТО нас не ждут. В НАТО Украину примут только тогда, когда мы будем сильными и когда у нас не будет таких проблем с Россией", - подчеркнул Геращенко в программе "Право на власть".

Для этого, по его словам, Украине нужно очень много работать.

"Арсений Яценюкбудет делать все возможное для того, чтобы создать обороноспособность страны, создать мощную армию, Национальную гвардию и службу безопасности", - добавил советник министра.

"Нам также нужно начинать с малого: начинать патриотическое воспитание молодежи, вводить снова уроки военного дела, начиная со школы. Мы должны брать пример с таких маленьких, но сильных стран, как Финляндия и Швейцария", - подчеркнул Геращенко.

Напомним, 11 сентября министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что сейчас не время поднимать в Украине вопрос о вступлении в Североатлантический альянс.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus