Глава Днепропетровского облсовета Удод написал, а потом отозвал заявление об отставке

25.02.2014 16:28

Глава Днепропетровского облсовета Удод написал, а потом отозвал заявление об отставке

Председатель Днепропетровского облсовета Евгений Удод утверждает, что написал заявление об увольнении в понедельник 24 ферваля под давлением группы лиц, поэтому в тот же день вечером отозвал его. Удод заявляет о том, что на него, членов Президиума и сотрудников аппарата облсовета оказалось моральное и физическое давление.

Председатель Днепропетровского облсовета Евгений Удод утверждает, что написал заявление об увольнении в понедельник 24 ферваля под давлением группы лиц, поэтому в тот же день вечером отозвал его.

В своем заявлении, которым располагает агентство "Интерфакс-Украина", Удод написал, что в понедельник в 15.00 началось заседание президиума Днепропетровского областного совета VI созыва. До начала работы Президиума в зал заседания прибыла группа людей в количестве 150 человек и расположились таким образом, чтобы исключить в дальнейшем передвижения членов Президиума.

Удод заявляет о том, что на него, членов Президиума и сотрудников аппарата облсовета оказалось моральное и физическое давление.

По его словам во избежание рисков разрушения здания, в котором находится аппарат Днепропетровского областного совета, избиения людей и при условии, что никто не пострадает, глава облсовета написал заявление.

"Я, Удод Евгений Григорьевич, не имею намерения сложить полномочия председателя Днепропетровского областного совета, поскольку никогда не совершал поступков за которые мне должно быть стыдно, добросовестно работал все эти годы ради области и ее граждан, и имею доверие занимать эту должность от сотен тысяч жителей Днепропетровщины", - говорится в заявлении.

Удод известил правоохранительные органы о ситуации.

Ранее председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин также сказал, что не писал и не будет писать заявление об увольнении.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus