Глава Киевской ОГА подал в отставку

28.01.2016 09:00

Глава Киевской ОГА подал в отставку

"Построены новые и реконструированы старые школы и детские сады. Заложен хороший фундамент для дальнейшего экономического будущего области. Хочу поблагодарить всех, кто работал вместе со мной, а новому руководителю КОДА желаю плодотворной работы и достижения новых результатов для развития Киевской области", - подытожил Владимир Шандра.

Председатель Киевской облгосадминистрации Владимир Шандра написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом 27 января он сообщил на своей странице в Facebook.

"Вчера написал заявление об увольнении по собственному желанию. На пост руководителя Киевской области я пришел 3 марта 2014 года в крайне тяжелое время для всей страны. Если очень коротко подвести итоги работы, то по состоянию на сегодня Киевщина заняла третье место в Украине по социально-экономическим показателям. В местные бюджеты в сравнении с 2014 годом в 2015 году поступило больше на 1 млрд 650 млн грн и нет никакой задолженности по зарплате у "бюджетников". А также отсутствует задолженность в бюджетных учреждениях за энергоносители, чего уже не было много лет", - рассказал Шандра.

Также он добавил, что около 250 тыс. хозяйств получили субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг.

"Построены новые и реконструированы старые школы и детские сады. Заложен хороший фундамент для дальнейшего экономического будущего области. Хочу поблагодарить всех, кто работал вместе со мной, а новому руководителю КОДА желаю плодотворной работы и достижения новых результатов для развития Киевской области", - подытожил Шандра.

Напомним, Шандра был назначен председателем КОГА в марте 2014 года. В 2007-2010 годах он занимал должность министра по чрезвычайным ситуациям и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы в правительстве Юлии Тимошенко.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus