Глава МИД Украины радуется, что Россия становится всё более изолированной

19.03.2014 14:00

Глава МИД Украины радуется, что Россия становится всё более изолированной

"Вчера был тяжелый день - заявления кремля, наш протест, оперативные реагирования, консультации с партнерами... Исходные позиции на утро: наших партнеров становится все больше, их позиции все сильнее, а Россия - все изолированней. Это вселяет оптимизм!" - написал он в Twitter.

Министр иностранных дел Украины Андрей Дещица считает, что партнеров у Украины становится все больше, позиции их все сильнее, а Россия становится все более изолированной. Об этом 19 марта он сообщил в своем Twitter.

Министр назвал вчерашний день нелегким. "Вчера был тяжелый день - заявления кремля, наш протест, оперативные реагирования, консультации с партнерами..." - написал он в Twitter.

"Исходные позиции на утро: наших партнеров становится все больше, их позиции все сильнее, а Россия - все изолированней. Это вселяет оптимизм!" - добавил при этом Дещица.

Напомним, Украина не признает присоединение Автономной Республики Крым и Севастополя к Российской Федерации, как и независимости самопровозглашенной "Республики Крым".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus