Глава СБУ: все 57 стран-членов ОБСЕ поддерживают мирное урегулирование ситуации в Крыму

26.02.2014 07:05

Глава СБУ: все 57 стран-членов ОБСЕ поддерживают мирное урегулирование ситуации в Крыму

"Единственное настроение среди стран-членов - помочь мирному урегулированию ситуации", - подчеркнул руководитель СБУ Валентин Наливайченко в ходе встречи с делегацией ОБСЕ во главе с послом Тимом Гульдиманном - специальным представителем председателя в ОБСЕ. Каждая страна-член ОБСЕ готова поддержать мирное урегулирование и недопущение посягательств на целостность Украины.

Все 57 государств-членов Организации по безопасности и сотрудничества в Европе (ОБСЕ) выступают в поддержку исключительно мирного урегулирования ситуации в Автономной Республике Крым.

"Единственное настроение среди стран-членов - помочь мирному урегулированию ситуации", - подчеркнул руководитель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в ходе встречи с делегацией ОБСЕ во главе с послом Тимом Гульдиманном - специальным представителем председателя в ОБСЕ, сообщает пресс-служба СБУ.

Как сообщает пресс-служба СБУ, на встрече отмечалось, что каждая страна-член ОБСЕ, среди которых и Российская Федерация, готовы поддержать именно мирное урегулирование и недопущение посягательств на территориальную целостность Украины, которая только что завершила председательство в ОБСЕ.

Ранее сообщалось, что участники организованной пророссийскими казачьими организациями акции протеста в Симферополе повесили на здании Верховного Совета Крыма флаг Российской Федерации.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus