Глава "Укравтодора" Пидгайный написал заявление об увольнении

17.09.2015 18:00

Глава "Укравтодора" Пидгайный написал заявление об увольнении

Глава Государственного агентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") Сергей Пидгайный 16 сентября подал в отставку по собственному желанию, потому что "устал бороться с системой", - сообщила пресс-служба ведомства. "16 сентября 2015 Сергей Пидгайный написал заявление об увольнении по собственному желанию", - говорится в сообщении.

Глава Государственного агентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") Сергей Пидгайный 16 сентября подал в отставку по собственному желанию, потому что "устал бороться с системой", - сообщила пресс-служба ведомства.

"16 сентября 2015 Сергей Пидгайный написал заявление об увольнении по собственному желанию", - говорится в сообщении.

По информации представителей ведомства, свое решение о сложении полномочий он объяснил тем, что "устал бороться с системой" и "от осуждения со стороны общественности за бездеятельность".

"В сложных экономических условиях эффективность работы руководителя можно оценивать только в соотношении "цена-качество-количество". В таком формате мы работали весь последний год. Однако, к сожалению, как вы знаете, решение большей части острых проблем дорожной отрасли Украины - вне пределов компетенции "Укравтодора" и требует активного участия и понимания со стороны других ведомств", - цитирует пресс-служба слова Пидгайного.

Как сообщалось, Кабмин назначил Пидгайного главой "Укравтодора" 4 июня 2014 года. Ранее, 1 апреля 2014 года, Подгайный был назначен на должность замглавы ведомства.

В этом году Министерство инфраструктуры начало процесс децентрализации системы управления дорожным хозяйством, что предполагает передачу дорог местного значения в управление местным органам власти. Кроме того, министерство намерено лишить ”Укравтодор” функций исполнителя и контролера, оставив ему лишь полномочия выступать заказчиком строительства дороги.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus