Главарь боевиков Ходаковский просит, чтобы его убили "утончённо"

25.02.2016 11:00

Главарь боевиков Ходаковский просит, чтобы его убили "утончённо"

"Когда дело дойдет до варианта "Мозговой - Дремов" (уже убитые полевые командиры боевиков "ЛНР" - ред.), не прибегайте, пожалуйста, к методике, которая была применена: я езжу густонаселенными кварталами. Прибегните к более утонченному способу", - написал Ходаковский и заявил, что покушения не боится.

Командир бригады террористов "Восток" Александр Ходаковский считает, что на него могут совершить покушение "свои". Террорист высказал такое мнение в своем блоге, передает телеканал "24".

"Когда дело дойдет до варианта "Мозговой - Дремов" (полевые командиры боевиков "ЛНР", уже ликвидированные "своими", - ред.), не прибегайте, пожалуйста, к методике, которая была применена: я езжу густонаселенными кварталами. Прибегните к более утонченному способу", - написал он.

В интервью = "Настоящему времени" он рассказал, что якобы не знает, кто "убрал" Павла Дремова и Алексея Мозгового. Террорист заявил, что покушения не боится.

"Некоторые пишут, что я попросил расправиться со мной более изящно и другое - неверно интерпретируют смысл как таковой. Естественно, я перемещаюсь по улицам Донецка. Естественно, любой подрыв, взрыв, установление какого-либо направленного взрывного устройства или фугаса затронет и коснется массы людей вокруг. Поэтому я в такой несколько ироничной форме и высказал предложение реализовать замысел, если он возникнет, более таким изящным и менее вредным для окружающих способом", - сказал Ходаковский.

Комбат боевиков добавил, что сейчас он видит потенциальную угрозу своей жизни, ведь это вполне можно прогнозировать. Но при этом отметил, что никто пока об этом не говорит как о преднамеренной акции в ближайшее время.

Ранее Служба безопасности Украины сообщила, что спецслужбы России готовят убийство Ходаковского. До этого российские силовики уже провели несколько операций по ликвидации лидеров боевиков.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus