Главарь террористов "ЛНР" Болотов уходит в отставку

14.08.2014 13:00

Главарь террористов "ЛНР" Болотов уходит в отставку

Глава самопровозглашенной "Луганской народной республики" Валерий Болотов заявил, что уходит в отставку. "Я принял решение временно оставить пост главы "Луганской народной республики". Последствия ранения не позволяют мне с полной отдачей сил трудиться на этом посту во благо луганчан в сложное военное время", - заявил Болотов.

Глава самопровозглашенной "Луганской народной республики" Валерий Болотов заявил, что уходит в отставку.

"Я принял решение временно оставить пост главы "Луганской народной республики". Последствия ранения не позволяют мне с полной отдачей сил трудиться на этом посту во благо луганчан в сложное военное время", - заявил Болотов в четверг в видеообращении, которое было передано по телеканалу "Россия 24".

Он сообщил, что уже проведены консультации с коллегами из "исполнительной" и "законодательной власти", по итогам которых они решили "обратиться с предложением возглавить нашу республику к Игорю Плотницкому, нынешнему "министру обороны".

При этом Болотов заявил, что "не собирается покидать фронт".

"Я - луганчанин, здесь мой дом, и я продолжу бороться за наши общие идеалы. Я уверен, что наша борьба завершится успехом", - заявил Болотов.

"Ни для кого не секрет, что мы находимся на грани гуманитарной катастрофы. В этих обстоятельствах руководство республики должно работать на пределах своих возможностей, от этого зависит не только качество жизни луганчан, но и сама их жизнь. Понимая все это, я принял решение временно оставить занимаемый пост", - сказал Болотов.

Ранее сообщалось, что спецслужбы РФ приступили к ликвидации главарей отдельных групп боевиков террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", которые много знают о поставках из России оружия и боевой техники на восток Украины. Соответствующие решения принимают сотрудники ФСБ РФ на территории оккупированного Крыма и офицеры ГРУ РФ в городе Ростове-на-Дону.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus