Главарей "ДНР" не пускают в "братскую" РФ - Аброськин

30.01.2016 14:00

Главарей "ДНР" не пускают в "братскую" РФ - Аброськин

Главарей "ДНР" не пускают в Россию. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава облуправления Нацполиции Донетчины Вячеслав Аброськин. В конце января Игорь Мельников, один из руководителей "Министерства внутренних дел ДНР", отправился в соседнюю страну - как считают "лидеры ДНР" - партнера "молодой республики".

Главарей "ДНР" не пускают в Россию. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава облуправления Нацполиции Донетчины Вячеслав Аброськин.

"В конце января Игорь Мельников, один из руководителей "Министерства внутренних дел ДНР", отправился в соседнюю страну - как считают "лидеры ДНР" - партнера "молодой республики". Но при въезде в Туапсе, на одном из пунктов пропуска представитель РФ, "партнеры" продержали "республиканцев" на дороге более 5 часов", - отметил он.

"Потом, как у обычного террориста, в здании УВД Туапсе, у него взяли объяснения, дактилоскопировали и отправили восвояси, на просторы фейковой республики", - добавил Аброськин.

Ранее уже сообщалось, что Россия закрыла три пункта пропуска на границе с Украиной, перекрыв боевикам путь возвращения в Ростовскую область.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus