Главный аэропорт Рима временно прекратил работу из-за пожара

07.05.2015 12:00

Главный аэропорт Рима временно прекратил работу из-за пожара

По предварительным данным, три человека пострадали, отравившись угарным газом. Они получили медицинскую помощь. Воздушная гавань будет закрыта по меньшей мере до 14:00 местного времени (15:00 по Киеву). Пассажирам рекомендовано покинуть зону аэропорта и обратиться к авиакомпаниям за информацией об организации и переносе рейсов.

Главный аэропорт Рима - Фьюмичино - временно закрыт из-за пожара, вспыхнувшего в багажном отделении третьего международного терминала. Возгорание произошло после полуночи по местному времени. Причина пожара пока не определена, сообщает сегодня, 7 мая, NEWSru.com со ссылкой на ANSA.

По предварительным данным, три человека пострадали, отравившись угарным газом. Они получили медицинскую помощь. Воздушная гавань будет закрыта по меньшей мере до 14:00 местного времени (15:00 по Киеву), все рейсы отменены, передает ТАСС.

Пассажирам рекомендовано покинуть зону аэропорта и обратиться к авиакомпаниям за информацией об организации и переносе рейсов. Только 13 самолетам, прибывшим из стран, которые не входят в Шенгенскую зону, было дано разрешение на посадку.

Напомним, в марте амстердамский аэропорт Схипхол на некоторое время прекращал принимать рейсы в связи с крупной энергетической аварией.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus