Голодные жители Луганска съели элитных лошадей нардепа-"регионала"

26.09.2014 11:00

Голодные жители Луганска съели элитных лошадей нардепа-"регионала"

В частности, житель Луганска под ником @pavlluga написал в своем твиттер-аккаунте следующее: "Горе у нардепа Медяника с его элитной конюшней (лошади от 50 тысяч у.е.). Их не разбомбили "укропы". Их освежевали и съели "сытые" горожане". Эту информацию позднее подтвердили и другие луганчане.

В Луганске голодные местные жители напали на частную конюшню депутата от Партии регионов, близкого соратника Александра Ефремова Владимира Медяника. Более десятка элитных лошадей, каждая из которых стоит не менее $50 тыс., были убиты, освежеваны и съедены

О печальной новости журналисты узнали из социальных сетей. В частности, житель Луганска под ником @pavlluga написал в своем твиттер-аккаунте следующее: "Горе у нардепа Медяника с его элитной конюшней (лошади от 50 тысяч у.е.). Их не разбомбили "укропы". Их освежевали и съели "сытые" горожане". Эту информацию позднее подтвердили и другие луганчане, передает "Пресса Украины".

Депутат от Партии регионов Владимир Медяник в свое время баллотировался в Верховную Раду от Ленинского района Луганска. Известно, что после начала сепаратистских выступлений в Луганской области Владимир Медяник поддержал так называемые "ЛНР" и "ДНР".

Коневодство было основным хобби Владимира Медяника, причем он не только покупал и разводил скакунов и маленьких пони для себя, но и дарил некоторых животных Луганской конноспортивной школе. Ранее на организованных народным депутатом массовых гуляниях на этих лошадях катали всех желающих детей.

Отметим, что ситуация с продовольствием в оккупированных боевиками города действительно катастрофическая.

Ранее сообщалось, что в некоторых оккупированных городах люди стали выходить на стихийные митинги с требованием обеспечить их продуктами питания и социальными выплатами.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus