Голубченко подал в отставку с поста первого замглавы КГГА

05.03.2014 19:47

Голубченко подал в отставку с поста первого замглавы КГГА

Первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко подал заявление об отставке. Cоответствующее заявление Голубченко написал 25 февраля, однако на данный момент находится на больничном, сообщили в пресс-службе КГГА. Голубченко также возглавляет городскую организацию Партии регионов. В мэрии его называли "политруком".

Первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Анатолий Голубченко подал заявление об отставке.

Cоответствующее заявление Голубченко написал 25 февраля, однако на данный момент находится на больничном, сообщили в пресс-службе КГГА.

Голубченко также возглавляет городскую организацию Партии регионов. Он выстроил партийную линию по административной вертикали – многие начальники подразделений в КГГА и районных администрациях вступили в "Регионы" и подчиняются напрямую Голубченко.

Голубченко считается человеком экс-премьера Николая Азарова. Несмотря на то, что ему 60 лет, он опытный аппаратчик. Голубченко стал первым замом экс-главы КГГА Александра Попова, пишут СМИ, лично согласовав свою кандидатуру в Кабмине.

В мэрии его называли "политруком".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus