"Горняки" попробуют отомстить "Реалу" без Срны и Кучера

25.11.2015 15:00

"Горняки" попробуют отомстить "Реалу" без Срны и Кучера

После трех поражений кряду "Шахтер" в предыдущем туре разгромил "Мальме", сохранив теоретические шансы побороться за место в плей-офф Лиги чемпионов. Однако теперь не все зависит от самих "горняков". В случае победы "Пари Сен-Жермен" в параллельном матче в Мальме путевка в 1/8 финала становится для донетчан недосягаемой. Даже если команда Мирчи Луческу на "Арене Львов" сегодня разобьет "Реал".

Футболисты донецкого "Шахтера" в среду, 25 ноября, проведут поединок пятого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, в котором во Львове встретятся с лидером группы А мадридским "Реалом". Начало игры в 21.45. Трансляция – на телеканале "Украина".

После трех поражений кряду "Шахтер" в предыдущем туре разгромил "Мальме", сохранив теоретические шансы побороться за место в плей-офф Лиги чемпионов, передает "Укринформ".

Однако теперь не все зависит от самих "горняков". В случае победы "Пари Сен-Жермен" в параллельном матче в Мальме путевка в 1/8 финала становится для донетчан недосягаемой. Даже если команда Мирчи Луческу на "Арене Львов" сегодня разобьет "Реал", а через две недели выиграет в Париже.

А вот "Реал" уже вышел в плей-офф и гарантирует себе первое место в группе А в случае победы во Львове.

"Шахтеру" придется действовать против "Реала" без своих двух ключевых исполнителей - Александра Кучера и капитана Дарио Срны, которые отбывают дисквалификацию. У мадридцев не сыграют травмированные Серхио Рамос (плечо) и Марсело (пах).

Поединок "Шахтер" - "Реал" будут обслуживать арбитры из Голландии во главе с Басом Нейхейсом. Функции делегата УЕФА возложены на Рональда Циммерманна (Германия). Судейский наблюдатель - Петер Фрейдфельдт (Швеция).

Турнирное положение: "Реал" - 10 очков, "Пари Сен-Жермен" - 7, "Шахтер" - 3, "Мальме" - 3.

В квартете В Лиги чемпионов в среду также сойдутся: ЦСКА (Россия) - "Вольфсбург" (Германия) и "Манчестер Юнайтед" (Англия) - ПСВ "Эйндховен" (Голландия); в группе С - "Астана" (Казахстан) - "Бенфика" (Португалия) и "Атлетико" (Испания) - "Галатасарай" (Турция); в группе D - "Боруссия" (Менхенгладбах, Германия) - "Севилья" (Испания) и "Ювентус" (Италия) - "Манчестер Сити" (Англия).

Напомним, 15 сентября "Шахтер" проиграл "Реалу" со счетом 0:4.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus