Горсовет Луганска сообщает о новых разрушениях

01.09.2014 15:00

Горсовет Луганска сообщает о новых разрушениях

"В течение вчерашних суток Луганск обстреливали, особенно пострадала восточная часть города, есть новые разрушения. Об этом сообщают луганчане. В общем, в областном центре сохраняется критическая ситуация, город долгое время отключен от электроэнергии, нет света, воды и связи", - говорится в сообщении пресс-службы городского совета.

В Луганске в результате обстрелов за минувшие сутки особенно пострадала восточная часть города, сообщает пресс-служба городского совета.

"В течение вчерашних суток Луганск обстреливали, особенно пострадала восточная часть города, есть новые разрушения. Об этом сообщают луганчане. В целом, в областном центре сохраняется критическая ситуация, город длительное время отключен от электроэнергии, нет света, воды и связи", - говорится в сообщении в понедельник, 1 сентября.

По информации жителей, снаряд попал в котельную в квартале Дзержинского, в спортзале школы №57 взрывной волной выбиты стекла. Также сообщают, что обстрелу подверглись территории рынка "Околица" и молокозавода.

В сообщении отмечается, что специалисты делают все возможное для того, чтобы восстановить электроэнергию в городе.

"Острой остается ситуация с отсутствием в Луганске воды. При этом, в отдельных домах и районах города она появилась и идет самотеком", - подчеркнули в горсовете.

Напомним, 1 сентября украинские военные отошли от аэропорта "Луганск". В течение последних суток силы АТО 37 раз вступали в огневой контакт с российскими наемниками и террористами в 24 населенных пунктах Донецкой и Луганской области.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus