Горсовет Мариуполя: военный ранен, автозаправка разрушена

07.09.2014 12:00

Горсовет Мариуполя: военный ранен, автозаправка разрушена

В ночь с 6 на 7 сентября, нарушив договоренность о прекращении огня, боевиками был обстрелян блокпост на въезде в Мариуполь в микрорайоне Восточный. В результате обстрела легко ранен один военнослужащий. Погибших и пострадавших среди гражданского населения нет.

Украинский военнослужащий ранен в результате обстрела боевиками блокпоста на въезде в Мариуполь.

Об этом сообщается на сайте Мариупольского горсовета.

"В ночь с 6 на 7 сентября, нарушив договоренность о прекращении огня, боевиками был обстрелян блокпост на въезде в Мариуполь в микрорайоне Восточный. В результате обстрела легко ранен один военнослужащий. Погибших и пострадавших среди гражданского населения нет", - говорится в сообщении.

В результате обстрела блокпоста снаряд попал в АЗС на ул. Таганрогской. Заправочный комплекс разрушен. Также пострадало здание, в котором расположен диспетчерский пункт трамвайно-троллейбусного управления (ТТУ) и отделение Орджоникидзевской подстанции на Восточном.

Персонал диспетчерского пункта ТТУ и подстанции был заранее переведен в безопасные места работы.

Кроме того, частично повреждена контактная сеть ТТУ в районе кольца микрорайона Восточный. Бригада ТТУ в настоящее время ведет ремонтные работы.

"В целом ситуация в городе контролируемая. Все системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме", - отмечается в сообщении.

Отметим, вчера президенты Украины Петр Порошенко и президент России Владимир Путин в телефонном разговоре констатировали, что режим прекращения огня в целом выполняется.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus