Госавиаслужба может аннулировать назначения на рейсы 3 компаний

26.06.2015 15:00

Госавиаслужба может аннулировать назначения на рейсы 3 компаний

Речь идет об авиакомпаниях Khors, Air Onix и Wizz Air Украина. Авиакомпания Khors подала в Госавиаслужбу заявку о продление сертификата эксплуатанта. Ранее СМИ писали, что Госавиаслужба планирует аннулировать права авиакомпании "Атласджет Украины" на эксплуатацию внутренних линий.

Комиссия по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий рекомендовала Госавиаслужбе аннулировать назначения на маршруты трех авиакомпаний, у которых остановлен сертификат эксплуатанта. Об этом представители комиссии заявили во время заседания, передает сегодня, 26 июня, "ЛИГАБизнесИнформ".

Речь идет об авиакомпаниях Khors, Air Onix и Wizz Air Украина. Авиакомпания Khors подала в Госавиаслужбу заявку о продление сертификата эксплуатанта.

СМИ также писали, что Госавиаслужба планирует аннулировать права авиакомпании "Атласджет Украины" на эксплуатацию внутренних линий.

Ранее венгерская Wizz Air Holdings Plc заявила, что продолжит реструктуризацию деятельности в Украине и с 20 апреля 2015 года Wizz Air Hungary будет выполнять восемь рейсов в Украину и из Украины, а ее дочерняя авиакомпания "Визз Эйр Украина", которая в настоящее время выполняет 16 рейсов на двух самолетах - прекращает свою деятельность с 20 апреля.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus