Госдеп прогнозирует, что опасный период в Украине будет длиться до 24 марта

25.01.2014 16:40

Госдеп прогнозирует, что опасный период в Украине будет длиться до 24 марта

Государственный департамент Соединенных Штатов проинформировал своих граждан о рисках, связанных с пребыванием в Украине. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте Госдепа. Американское дипломатическое ведомство рассказало гражданам о жертвах среди протестующих в центре Киева, а также об опасной активности групп молодчиков, известных как титушки.

Государственный департамент Соединенных Штатов проинформировал своих граждан о рисках, связанных с пребыванием в Украине. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте Госдепа в ночь на субботу, 25 января.

"Государственный департамент США предупреждает американских граждан о потенциальных рисках, связанных с поездками в Украину, из-за длительных политических волнений и силовых столкновений между милицией и демонстрантами", - отмечается в сообщении.

Американское дипломатическое ведомство рассказало гражданам о жертвах среди протестующих в центре Киева, а также об опасной активности групп молодчиков, известных как титушки.

"Гражданам США, чьи помещения или гостиницы расположены в непосредственной близости от мест протестов, советуем покинуть эти районы или подготовиться к тому, чтобы не выходить из помещения, возможно, в течение нескольких дней, если возникнут столкновения", - заметили в Госдепе.

Как отмечается в сообщении, опасный период будет длиться до 24 марта этого года.

Напомним, США решительно осуждают рост насилия на улицах Киева и заявляют, что готовы рассматривать дополнительные шаги в ответ на насилие после того, как ранее уже были отозваны визы нескольким людям.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus