Госпогранслужба заявляет о захвате Азово-Черноморского и Симферопольского штабов

02.03.2014 21:39

Госпогранслужба заявляет о захвате Азово-Черноморского и Симферопольского штабов

Большое количество неизвестных людей штурмом взяла штабы Азово-Черноморского регионального управления и Симферопольского пограничного отряда. Комнаты хранения оружия были закрыты и пограничники не допустили захвата оружия. Обострение ситуации началось в 14.14.

Большое количество неизвестных людей штурмом взяла штабы Азово-Черноморского регионального управления и Симферопольского пограничного отряда, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на Госпогранслужбу.

Согласно сообщению, нападавшие выломали все двери, уничтожили автоматизированные рабочие места и средства связи.

Зато комнаты хранения оружия были закрыты и пограничники не допустили захвата оружия.

В ведомстве рассказали, что обострение ситуации началось в 14.14, когда к Азово-Черноморскому управлению Госпогранслужбы подъехали люди в гражданской одежде и демонстративно начали экипироваться в бронежилеты и шлемы.

Вскоре к ним присоединилась группа вооруженных военнослужащих России, прибывших на автомобилях "КамАЗ" и "Урал", - говорится в сообщении.

Сейчас продолжаются переговоры, пограничники требуют от нападающих покинуть здание регионального управления и пограничного отряда.

Ранее сообщалось, что 39-й отряд ВМСУ на Матроса Кошки по адресу Лазаревская 1 в Севастополе находится в оцеплении тяжелого грузового транспорта.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus