Гребенщиков и Катамадзе спели дуэтом в гостях у Саакашвили. В Госдуме РФ взревели

11.08.2015 00:00

Гребенщиков и Катамадзе спели дуэтом в гостях у Саакашвили. В Госдуме РФ взревели

Российский музыкант Борис Гребенщиков и грузинская певица Нино Катамадзе, находясь в гостях у главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили, спели дуэтом. После чего, депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков заявил, что после визита Гребенщикова в Одессу в его глазах он "упал как певец на самый низкий уровень".

Российский музыкант Борис Гребенщиков и грузинская певица Нино Катамадзе, находясь в гостях у главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили, спели дуэтом.

"На прошлой неделе в Одессе с большим успехом выступил великий Борис Гребенщиков. После концерта он, его группа и певшая в другом месте Одессы сногсшибательная Нино Катамадзе заехали к нам и, несмотря на усталость, почти до утра общались и пели вместе. Незабываемый дуэт двух талантливых людей получился под украинским небом", - написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

"Я очень рад, что этим летом в Одессу приехало рекордное количество отдыхающих, приезжает очень много исполнителей из разных стран, в том числе из России. Всем кто уважает целостность Украины открыт зеленый коридор на границе. Я лично люблю российскую культуру. С удовольствием слушал Евгения Онегина в одесской опере вчера, где в числе других пели певцы, выступающие в России", - отметил он.

Чиновник также сообщил, что в страну скоро приедет российский музыкант Андрей Макаревич.

"Мы открыты для всех талантливых и интересных людей", - подчеркнул глава Одесской ОГА.

Тем временем, депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков заявил, что после визита Бориса Гребенщикова в Одессу в его глазах он "упал как певец на самый низкий уровень", сообщает "Говорит Москва".

"Я был поражен и удивлен, что Борис Гребенщиков был в Одессе и спел для "галстукоеда" Саакашвили. Думаю, ему стоит переехать в Украину, записаться на прием к Саакашвили и сказать: "Возьми меня своим помощником, и я каждый день буду тебе петь песню "Ветка". Я понять не могу, насколько надо было опуститься и потерять совесть перед своим народом российским и одесситами. Мне жаль его, думаю, что на этом его карьера как певца закончена", - сказал Худяков.

По его мнению, граждане России после выступления Гребенщикова перед Саакашвили не пойдут больше на концерты певца.

В свою очередь член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров считает, что музыканта "используют американцы в своей программе по свержению российской власти".

"Надо поговорить с Гребенщиковым, объяснить, что он оказался вольно или невольно на стороне врага, что его использует американская система. Просто он не подумал и оказался в этой антироссийской конструкции. Поскольку предыдущие высказывания Гребенщикова были пророссийские многократно, в отличие от других, той же Земфиры, например, или Макаревича, то я не считаю, что он потерян для России и российского общества", - отметил парламентарий.

Напомним, ранее депутат Госдумы РФ Евгений Федоров утверждал, что известный российский музыкант Виктор Цой был агентом ЦРУ, а все его последние песни писались в Голливуде. Это, по словам российского депутата, было частью плана по ликвидации СССР.

Ранее сообщалось, что в декабре прошлого года на концерте в Москве российский музыкант Борис Гребенщиков высказался против российской пропаганды. "БГ вчера на концерте в Москве: "Война закончится, как только мы выключим телевизор. Нам еб...т мозг. Но наше дело – позволять им это или нет", - процитировал Гребенщикова российский журналист Артемий Троицкий.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus