Гриценко, Булатова и Данилюка запретили выпускать из страны

31.01.2014 17:23

Гриценко, Булатова и Данилюка запретили выпускать из страны

Пограничникам дали разнорядку не выпускать из Украины активистов Дмитрия Булатова, Алексея Гриценко и Александра Данилюка. Об этом в блоге на Украинской правде написал депутат Анатолий Гриценко со ссылкой на Петра Порошенко.

Пограничникам дали разнорядку не выпускать из Украины активистов Дмитрия Булатова, Алексея Гриценко и Александра Данилюка.

Об этом в блоге на Украинской правде написал депутат Анатолий Гриценко со ссылкой на Петра Порошенко.

"Знаю, что за сыном Алексеем охотятся постоянно. Власть и бандиты. Сейчас это синонимы. Только что Петр Порошенко дал еще одно подтверждение (цитирую):

"Вылетел на Мюнхенскую конференцию безопасности. При пересечении украинской границы, один из членов нашей делегации увидел, что у пограничников лежит бумага с ориентировкой по фото и фамилиям на Дмитрия Булатова, Александра Данилюка, Алексея Гриценко", - написал Гриценко.

"Коба – вынужден эмигрировать, Черновол – побита, Булатов – замученный, Хаджинов – арестован, теперь – Гриценко-младший?" – возмутился он.

"Сына я воспитывал как честного и ответственного гражданина. Таким он и является. Алексей преступлений не совершал. Как и мы с Вами – он поднялся на защиту нарушенных властью прав 45 миллионов граждан. Слишком активно поднялся, наверное решили на Банковой..." – отметил Гриценко.

Напомним, ранее у жены Данилюка отобрали украинский паспорт и свидетельство о рождении сына.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus