Гриценко после бойкота "Батькивщины" решил говорить правду и побуждать к действиям

14.01.2014 19:50

Гриценко после бойкота "Батькивщины" решил говорить правду и побуждать к действиям

"Рад за тех коллег, кто сохранил лицо и воздержался от такого решения (бойкотировать Гриценко). Что буду делать дальше? То же, что делал до сих пор. По-прежнему, говорить коллегам по оппозиции правду, предлагать решения, которые считаю правильными и эффективными, побуждать к действиям, вместо имитации борьбы и заигрывание с властью".

Депутат "Батькивщины" Анатолий Гриценко заявил, что и в дальнейшем будет говорить все, что думает, о деятельности членов своей фракции. Об этом он написал на своей Facebook-странице.

"Жаль мне их..." - отметил Гриценко.

"Рад за тех коллег, кто сохранил лицо и воздержался от такого решения (бойкотировать Гриценко). Что буду делать дальше? То же, что делал до сих пор", - сказал он.

"По-прежнему, говорить коллегам по оппозиции правду, предлагать решения, которые считаю правильными и эффективными, побуждать к действиям, вместо имитации борьбы и заигрывание с властью", - отметил депутат.

"По-прежнему, буду делать это сначала непублично, глаза в глаза, а не будут слушать - тогда говорить публично, чтобы вы делали собственные оценки и выводы. По-прежнему буду действовать ради успеха общего дела, а не для собственных рейтингов или будущих должностей", - добавил Гриценко.

"По-прежнему, убежден: наибольшей роскошью являются не заводы, яхты, или межигорья, а право на собственное мнение и умение ее отстаивать. Какие ощущения? Ни отчаяния, ни удивления, ни обиды. Лишь печальная ассоциация с эпизодом из известного фильма ("О бедном гусаре замолвите слово")", - сказал депутат.

13 января народные депутаты от "Батькивщины" отказались проводить заседание фракции в присутствии Гриценко и потребовали, чтобы он покинул заседание.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus