Гройсман поручил ускорить подготовку госбюджета-2016: нельзя тянуть до Нового года

05.10.2015 13:00

Гройсман поручил ускорить подготовку госбюджета-2016: нельзя тянуть до Нового года

Он напомнил, что Кабинет министров Украины внес на рассмотрение Верховной Рады законопроект о госбюджете на следующий год, но отозвал его для доработки. По словам руководителя парламента, необходимо немедленно продолжить работу над государственным бюджетом на следующий год. "Недопустимо под елку принимать бюджет".

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман высказывается за скорейшее принятие парламентом государственного бюджета на следующий 2016 год.

"Я поручаю бюджетному комитету совместно с Минфином подготовить календарный план, чтобы мы очень быстро рассмотрели этот вопрос и приняли его (закон о госбюджете на 2016 год – ред.)", - заявил Гройсман в ходе согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп Верховной Рады в Киеве в понедельник, 5 откября.

Он напомнил, что Кабинет министров Украины внес на рассмотрение Верховной Рады законопроект о госбюджете на следующий год, но отозвал его для доработки.

По словам руководителя парламента, необходимо немедленно продолжить работу над государственным бюджетом на следующий год. "Недопустимо под елку принимать бюджет", - подчеркнул Гройсман.

Напомним, госбюджет-2015 Рада принимала в 4 часа утра, менее чем за два дня до Нового года.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus