Группа Михалка выпустила клип на англоязычную песню "Kapital"

29.04.2015 11:00

Группа Михалка выпустила клип на англоязычную песню "Kapital"

Главным героем ролика "Kapital" стал молодой человек, который сидит привязанный к стулу перед большим экраном. На мониторе кадры лихорадочно сменяют друг друга, денежные купюры сменяются съемкой ядерного взрыва, военная хроника и отрывки телешоу чередуются с индустриальными картинами. В какой-то момент из экрана выдвигается рука с шлангом, из которого на героя льется нефть.

Белорусская группа Brutto опубликовала видео на песню "Kapital". Это клип на англоязычную версию хита "Капитал" из репертуара "Ляписа Трубецкого", бывшей группы солиста Сергея Михалка Cultprostir.

Главным героем ролика "Kapital" стал молодой человек, который сидит привязанный к стулу перед большим экраном. На мониторе кадры лихорадочно сменяют друг друга, денежные купюры сменяются съемкой ядерного взрыва, военная хроника и отрывки телешоу чередуются с индустриальными картинами. В какой-то момент из экрана выдвигается рука с шлангом, из которого на героя льется нефть. Авторами ролика стала компания Insiders Project. Параллельно с выходом клипа сингл Kapital был запущен в продажу на iTunes.

Клип на русскоязычную версию песни снял в 2006 году режиссер Алексей Терехов. Ролик был удостоен нескольких наград на международных фестивалях.

Ранее сообщалось, что Сергей Михалок и его продюсер Антон Азизбекян, которые с самого начала поддерживали Революцию Достоинства в Украине, обратились к вице-премьер-министру – министру культуры Вячеславу Кириленко с просьбой помочь в получении права на постоянное проживание в Украине.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus