Грузинского вора в законе выдворили за пределы Украины

12.11.2014 11:00

Грузинского вора в законе выдворили за пределы Украины

На основании решения суда работники ГУБОП в понедельник, 10 ноября, выдворили 32-летнего "коронованного" иностранца из международного аэропорта "Борисполь" в Грузию. Ему запрещено возвращение в нашу страну до 2017 года, сообщает пресс-служба МВД. Напомним, "Лавасогли Батумского" сотрудники ГУБОП МВД задержали в конце октября в одном из элитных столичных ресторанов, где "воры в законе" планировали провести "сходку".

На основании решения суда работники ГУБОП в понедельник, 10 ноября, выдворили 32-летнего "коронованного" иностранца из международного аэропорта "Борисполь" в Грузию. Ему запрещено возвращение в нашу страну до 2017 года, сообщает пресс-служба МВД.

Напомним, "Лавасогли Батумского" сотрудники ГУБОП МВД задержали в конце октября в одном из элитных столичных ресторанов, где "воры в законе" планировали провести "сходку".

Кроме него были задержаны 38-летний "вор в законе" по прозвищу "Ватия" и 43-летний "Гуга".

"Ватия" сразу был добровольно выдворен с последующим запретом выезда на территорию Украины, а "Гуга" помещен в пункт временного пребывания иностранцев, незаконно находящихся на территории Украины.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus