Губарева подозревают в инсценировке покушения, а он всем показывает свою шишку

15.10.2014 11:00

Губарева подозревают в инсценировке покушения, а он всем показывает свою шишку

Супруга бывшего "народного губернатора" Донецкой области Павла Губарева опубликовала его фото. "Ой, а Губарев инсценировал покушение что ли? Не очень похож на человека, который попал в такую аварию, что двое суток в сознание не приходил. Вот ведь хитрый Дед Мороз-политтехнолог", - написал в соцсети российский оппозиционер Алексей Навальный.

Супруга бывшего "народного губернатора" Донецкой области Павла Губарева опубликовала его фото в Facebook, передает ДеПо.

"Всем соратникам от Павла большущий привет! Павел идет на поправку! Обещанное фото после перевода в стационар", - написала она.

Пользователи соцсетей сразу же высмеяли Губарева. Так, российский оппозиционер Алексей Навальный предположил, что Губарев инсценировал покушение.

"Ой, а Губарев инсценировал покушение что ли? Не очень похож на человека, который попал в такую аварию, что двое суток в сознание не приходил. Вот ведь хитрый Дед Мороз-политтехнолог", - написал он.

Кроме того, пользователи до неприличия "отредактировали" надпись на футболке Губарева.

Напомним, появилась информация о том, что Губарев находится без сознания в одной из больниц Ростова-на-Дону после того, как его автомобиль якобы был обстрелян и врезался в столб.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus