Харьков усилит меры безопасности: железную дорогу и мосты взяли под охрану

26.01.2015 12:00

Харьков усилит меры безопасности: железную дорогу и мосты взяли под охрану

В Харькове будут введены дополнительные меры безопасности в местах массового скопления населения, таких как сети супермаркетов, рынки и культурно-развлекательные центры. Соответствующие меры были определены 25 января в ходе совещания оперативного штаба под руководством главы Харьковской ОГА. "Решено установить дополнительные средства видеонаблюдения в этих местах", - отмечается в сообщении ХОГА.

В Харькове будут введены дополнительные меры безопасности в местах массового скопления населения, таких как сети супермаркетов, рынки и культурно-развлекательные центры. Соответствующие меры были определены 25 января в ходе совещания оперативного штаба под руководством главы Харьковской ОГА.

"Решено установить дополнительные средства видеонаблюдения в этих местах", - отмечается в сообщении ХОГА.

Силами подразделений МВД и охранных структур Южной железной дороги взяты под охрану железнодорожные станции и пути, узловые развязки и мосты.

"Продолжается работа с волонтерскими и благотворительными организациями по сбору и отправке гуманитарного груза в город Дебальцево (Донецкая обл.). В Харькове и райцентрах области осуществляются мероприятия по усиленному патрулированию и охране общественного порядка", - отметили в штабе.

При этом глава ОГА заверил, что ситуация в регионе стабильная.

Также принято решение провести выездное заседание в городе Волчанск по вопросам повышения обороноспособности области.

Ранее сообщалось, что проверены все защитные сооружения Харьковской области, их в области более тысячи, и треть из них полностью готова принять людей в случае необходимости. Так сказал журналистам председатель Харьковской ОГА Игорь Балута.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus