Хармс: заявление о "австрийских" паспортах украинских политиков неправильно поняли

04.02.2014 21:19

Хармс: заявление о "австрийских" паспортах украинских политиков неправильно поняли

Сопредседатель группы "Зеленых" и "Европейского свободного альянса" в Европарламенте Ребекка Хармс объяснила, что ее заявление об австрийских паспортах украинских политиков несколько исказили. Так, во время пресс-конференции Хармс сказала, что упомянутые должностные лица Украины, могут иметь австрийские паспорта, однако подтверждения этой информации нет.

Сопредседатель группы "Зеленых" и "Европейского свободного альянса" в Европарламенте Ребекка Хармс объяснила, что ее заявление об австрийских паспортах украинских политиков несколько исказили.

Как сообщает "Голос Америки", во время пресс-конференции Хармс сказала, что упомянутые должностные лица Украины, могут иметь австрийские паспорта, однако подтверждения этой информации нет.

"Друзья, мы получили объяснение от пресс-секретаря Ребекки Хармс по ее сегодняшних заявлений. Она говорит, что Ребекку несколько исказили. Во время пресс-конференции она сказала, что вышеупомянутые должностные лица Украины, могут иметь Австрийские паспорта. Подтверждение на данный момент нету. Некоторые украинской имеют бизнес в Австрии и она и Партия Зеленых Австрии сделает официальный запрос к правительству Австрии чтобы выяснить или некоторые из них имеют австрийских паспорта".

"Некоторые украинцы имеют бизнес в Австрии и она, и "Партия Зеленых" Австрии сделает официальный запрос к правительству Австрии, чтобы выяснить, имеют ли некоторые из них австрийские паспорта".

Ранее со ссылкой на Хармс сообщалось, что первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов, глава администрации президента Андрей Клюев и бывший премьер-министр Николай Азаров имеют паспорта граждан Австрии.

В свою очередь пресс-службы Азарова, Клюева и Арбузова опровергли наличие у политиков паспортов граждан Австрии.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus