Хук уйдёт от своего промоутера, чтобы "взять штурвал в свои руки" и встретиться с Кличко

02.10.2014 22:00

Хук уйдёт от своего промоутера, чтобы "взять штурвал в свои руки" и встретиться с Кличко

"Я очень благодарен Вилфриду Зауэрланду, но я решил взять штурвал в свои руки. Как великий чемпион, я хочу быть независимым. Теперь я свободен для боя с Кличко. Я мечтаю о больших боях, даже в США. Я хочу драться с лучшими, а Кличко, считаю, и является лучшим", - говорит чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе немецкий боксер Марко Хук.

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе немецкий боксер Марко Хук не будет продлевать контракт с промоутерской компанией Sauerland Event, который заканчивается в декабре.

Свое решение Хук объяснил тем, что напряженные отношения между семьей Зауэрланд и братьями Кличко, а также контракты с различными телевизионными каналами мешали организации его боя с одним из братьев Кличко в прошлом, сообщает boxingnews.com.ua.

"Я очень благодарен Вилфриду Зауэрланду, но я решил взять штурвал в свои руки. Как великий чемпион, я хочу быть независимым. Теперь я свободен для боя с Кличко. Я мечтаю о больших боях, даже в США. Я хочу драться с лучшими, а Кличко, считаю, и является лучшим", - говорит Хук в интервью Bild Sport.

Немецкий спортсмен планирует вернуться в супертяжелый вес, где он уже провел один бой (проиграв его очень спорным решением судей Александру Поветкину), чтобы встретиться с Владимиром Кличко.

Как сообщалось, свой следующий поединок Владимир Кличко проведет с болгарином Кубратом Пулевым 15 ноября в Гамбурге.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus