Игорь Луценко уверен, что его пытали те же люди, что и Булатова

31.01.2014 21:27

Игорь Луценко уверен, что его пытали те же люди, что и Булатова

"Однозначно те ​​же люди, я на 100% уверен, один и тот же почерк, тот же район, те же идеологические принципы. Люди к так называемым правоохранительным органам причастны. Цель - запугивание, что касается дополнительных мотиваций - думаю они в стороне не могли оставаться, когда основы системы, в которой они находятся начинают рушиться".

Активист Игорь Луценко уверен, что Дмитрия Булатова пытали те же люди, что и его.

Об этом Луценко заявил в эфире Еспресо.TV.

"Однозначно те ​​же люди, я на 100% уверен, один и тот же почерк, тот же район, те же идеологические принципы. Люди к так называемым правоохранительным органам причастны", - заявил он.

"Цель - запугивание, что касается дополнительных мотиваций - думаю они в стороне не могли оставаться, когда основы системы, в которой они находятся начинают рушиться. Это что-то близкое к акту самоутверждения", - добавил он.

Также Луценко рассказал, что после избиения ему еще трудно ходить: "Врачи говорят надо месяц лежать, что неприемлемо в наших условиях, надо страну спасать. Вопрос в том, что нужно делать. По крайней мере в полувиртуальном уровне нужно много работать, поэтому речь о каком-то отдыхе или внутреннем восстановлении - не идет. Надо документировать что происходит с людьми, что это за трупы по моргах лежат, что это за люди, и кто за этим стоит. Эту информацию надо систематизировать, чтобы была база документов".

Ранее сообщалось, что всех активистов, которых похищали и пытали (Игоря Луценко, Юрия Вербицкого и Дмитрия Булатова), отпустили в Бориспольском районе неподалеку от базы отдыха "Беркута".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus