Индийский министр изменял жене. Переписка с любовницей попала в Twitter

16.01.2014 13:41

Индийский министр изменял жене. Переписка с любовницей попала в Twitter

Жена государственного министра по развитию людских ресурсов Индии Шаши Тхарура распространила в его микроблоге в Twitter переписку чиновника с любовницей - пакистанской журналисткой Мехр Тарар. В микроблоге политика было опубликовано несколько сообщений. Этот скандал попал на первые полосы индийских газет.

Жена государственного министра по развитию людских ресурсов Индии Шаши Тхарура распространила в его микроблоге в Twitter переписку чиновника с любовницей - пакистанской журналисткой Мехр Тарар, сообщают в четверг, 16 января, западные СМИ., пишет "Интерфакс-Украина".

В микроблоге политика было опубликовано несколько сообщений. В них журналистка призналась Тхаруру в любви и написала, что его супруга узнала об измене. Этот скандал попал на первые полосы индийских газет.

Тем временем жена чиновника Сунанда Тхарур призналась в том, что именно она предала огласке общественности любовную переписку. "Наши аккаунты не были взломаны, это я отправляла эти твиты", - сказала она в интервью журналу The Economic Times.

Сунанда Тхарур сначала отметила, что намерена подать на развод, однако затем написала в своем микроблоге в Twitter, что счастлива с нынешним мужем.

Напомним, 10 января один из таблоидов обнародовал информацию о том, что у президента Франции Франсуа Олланда - тайная связь с актрисой Жюли Гайе. На опубликованных изданием снимках видно, как Гайе заходит в здание, куда позже приехал человек, похожий на одного из телохранителей президента. Он сопровождает мужчину в мотоциклетном шлеме, которого привезли на скутере. Оба покинули дом только на следующий день.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus