Информация о захвате боевиками Красного Партизана не соответствует действительности - Минобороны

24.01.2015 19:00

Информация о захвате боевиками Красного Партизана не соответствует действительности - Минобороны

"Информация, распространенная на некоторых Интернет-порталах об уходе Вооруженных сил Украины с блокпостов и захвате незаконными вооруженными формированиями населенного пункта Красный Партизан, не соответствует действительности", - говорится в сообщении Министерства обороны. Также пресс-служба ведомства поспешила заверить, что "обстановка стабильная".

Информация о захвате боевиками населенного пункта Красный Партизан не соответствует действительности. Об этом сообщили в Управлении прессы и информации Минобороны.

"По данным штаба АТО, информация, распространенная на некоторых Интернет-порталах об уходе Вооруженных сил Украины с блокпостов и захвате незаконными вооруженными формированиями населенного пункта Красный Партизан, не соответствует действительности", - говорится в сообщении Министерства обороны.

Также пресс-служба ведомства поспешила заверить, что "обстановка стабильная" и "на участках линии столкновения ситуация находится под нашим контролем".

"Все наши войска в районе населенного пункта Горловка находятся на позициях. На Донецком направлении силы АТО ведут активные действия. Выполняют поставленные задания на подступах к Еленовке в общем направлении на Донецк", - заявили в пресс-службе Минобороны.

Как сообщалось, сегодня, 24 января, координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук написал, что террористы захватили Красный Партизан Донецкой области.

Позже эту информацию подтвердил спикер АТО Андрей Лысенко. "Населенный пункт Красный Партизан находился в так называемой серой зоне, которая не принадлежала боевикам, там же не было и украинских позиций. Боевики, зайдя туда и выставив свой флажок, объявили, что они захватили новую территорию", - сообщил он.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus